"Единая Россия" чествует белгородских мам

"Единая Россия" чествует белгородских мам

30 ноября 2004, 18:14
Общество
30 ноября в кафе «Галерея кофе» состоялся праздничный вечер, посвящённый Дню  матери. Организатором праздника выступило региональное отделение политической партии «Единая Россия».

Сегодняшнее мероприятие больше напоминало дружескую встречу в неформальной обстановке, нежели официальное торжество правящей партии России, ведь, по мнению официального представителя регионального отделения партии «Единая Россия» Натальи Полуяновой, «необходимо учиться дарить людям радость».

Небольшое помещение едва вмещало всех приглашённых женщин. За столиками уютного кафе разместились около шестидесяти представительниц прекрасного пола. Сегодняшний вечер организован специально для них - самых разных мам юных белгородцев. Приглашение получили многодетные мамы, мамы детей-инвалидов, молодые мамы и мамы, которые уже стали бабушками. Многие из них успешно совмещают несколько общественных функций - руководителя, члена партии и просто мамы.

 

 

Им было о чём поговорить, с кем поделиться своими проблемами и радостями, так как на встречу пришли представители различных социальных служб: Областного женского совета, местной организации инвалидов детства «Тепло души», муниципального учреждения «Центр социальной помощи семье и детям». За соседними столиками разместились «лучшая мама года» и мама, награждённая «Орденом Материнской Славы» (II степени).

Говорили о том, как живётся сегодня многодетным семьям, о проблемах материнства и детства.

 

 

Галина Михайловна Воронова воспитывает семерых детей - двое уже выросли и «выпорхнули» из-под материнской опеки. В своих крохах, как и положено, души не чает. Старшей дочери - уже 25 лет, умница, красавица, с золотой медалью окончила среднюю школу. В данный момент получает второе высшее образование. Младшей Машеньке - два года. Машу и Дашу Галина Михайловна с мужем совсем недавно удочерили в белгородском Доме малютки - не побоялись «плохой наследственности» и «букета» инфекций. Галина Михайловна - контактный и открытый человек. Совсем недавно мы видели её в окружении многочисленного семейства на сцене белгородского дворца культуры на конкурсе «Крепка семья - крепка Россия». Тогда Вороновы были названы «самой интеллигентной семьёй» года. Но счастье, по признанию Галины Михайловны, конечно, не в этом. А в том, что всё у неё в семье ладится, младшие дети «тянутся» к старшим, а старшие находят время для общения с малышами, даря им тепло своих сердец.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter