Роспотребнадзор попросил компании в сфере услуг принимать клиентов по записи

Роспотребнадзор попросил компании в сфере услуг принимать клиентов по записи

30 октября , 18:13
Общество
Photo: pixabay.com
Управление Роспотребнадзора по Белгородской области обратилось к предприятиям и индивидуальным предпринимателям в сфере услуг с просьбой принимать клиентов исключительно по записи, минуя живую очередь. Это касается всех компаний, которые оказывают любые услуги.

По словам главного санитарного врача области Елены Оглезневой, эпидемиологи обратились к руководителям компаний и индивидуальным предпринимателям, которые работают в сфере услуг, с просьбой обслуживать клиентов по предварительной записи, чтобы не создавать дополнительные потоки людей в живых очередях. Это касается абсолютно всех сфер услуг, начиная от юридических и нотариальных, заканчивая салонами красоты и парикмахерскими.

На сегодняшний день на электронное оказание услуг перешли и многофункциональные центры. Также в системе онлайн проходят и научные конференции.

Организаторы таких мероприятий быстро освоили возможность их проведения в режиме онлайн. У всех подобные коммуникации на сегодняшний день на достаточно высоком уровне. Сбоев в научных планах сегодня не наблюдается.Наталия Зубарева, заместитель губернатора Белгородской области

Напомним, на весь ноябрь в области отменят любую концертную деятельность. Также эпидемиологи запретили работу ночных клубов и проведение различного рода мероприятий в закрытых помещениях.

Руководителям региональных предприятий рекомендуют перевести сотрудников на удалённую работу и не проводить корпоративы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter