ВСК и Банк «Возрождение» запустили совместную программу

ВСК и Банк «Возрождение» запустили совместную программу

30 октября 2019, 09:17
Общество
Photo: ВСК
Страховой Дом ВСК совместно с банком «Возрождение» запустили программу медицинского страхования здоровья клиентов «Подорожник».

Программа позволяет получить плановое стационарное лечение и оплату хирургического лечения при серьёзных заболеваниях в пяти наиболее востребованных медицинских областях.

Также предусмотрено очно-заочное подтверждение диагноза у квалифицированного врача. В перечень обращений включены заболевания из области общей хирургии, кардиологии, ортопедии и травматологии, гинекологии и урологии. В настоящее время программа действует на территории Москвы и Московской области.

«”Возрождение” стал первым на рынке банком, запустившим подобный продукт. По сути, программа является аналогом ДМС – доступной по стоимости и удобной в оформлении, – отмечает заместитель председателя правления банка “Возрождение»”Наталья Шабунина. – За счёт возможности заочных консультаций врачей крупных медицинских центров программа особенно актуальна для жителей Московской области и, в частности, в небольших и удалённых от Москвы населённых пунктах».

Оформить полис на себя и своих родственников могут клиенты в возрасте от 18 до 84 лет с любым уровнем дохода, включая пенсионеров. Страховая защита действует в течение года. Стоимость полиса составляет всего 10 тыс. рублей, максимальное возмещение по программе – 5 млн рублей.

При создании страховых продуктов мы ориентируемся прежде всего на потребности наших клиентов и партнёров. Расширение продуктовой линейки Компании пакетами страховых и нестраховых сервисов, создание дополнительной клиентской ценности является одной из приоритетных задач ВСК. Партнёрство с банком «Возрождение» – один из важных проектов реализации этой стратегии.Сергей Цикалюк, председатель Совета директоров Страхового Дома ВСК

Программа по медицинскому страхованию здоровья клиентов «Подорожник» – уже не первый совместный продукт банка «Возрождение» и Страхового Дома ВСК. Так, помимо медицинского страхования здоровья, клиентам Банка доступны страховая программа «Без Сомнений» по страхованию от несчастных случаев и страховая программа «Без Хлопот» – по страхованию имущества для клиентов Банка.

Получить консультацию по программе «Подорожник» и приобрести полис можно в любом отделении Банка. Узнать более подробную информацию о новой программе также можно на сайте банка «Возрождение» www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» – «Страхование» и по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).

Банк «Возрождение» (ПАО)

Один из старейших банков российской финансовой системы. С 2018 года входит в крупнейшую государственную финансовую группу ВТБ. По данным ЦБ, занимает 34-е место в рейтинге банков по надёжности на 2019 год и 35-е место в рейтинге самых надёжных банков по версии Forbes. Участник топ-10 рейтинга портала Банки.ру по объёму ипотечных кредитов, выданных в 2018 году. Занимает 12-ю позицию в рейтинге Высшей ипотечной лиги по суммарному объёму кредитования за 2018 год по данным агентства «Русипотека». Региональная сеть Банка насчитывает 116 офисов продаж, большая часть которых расположена в Московской области. К услугам клиентов Банка доступны порядка 730 банкоматов «Возрождения», а также порядка 14,6 тысячи устройств Группы ВТБ. Банк обслуживает свыше 1,2 млн частных клиентов, которым предлагает полный спектр услуг: ипотечное и потребительское кредитование, вклады, широкий выбор банковских карт, расчётные операции и многое другое.

САО «ВСК»

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надёжность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) – по версии АКРА и «BB» – по международной шкале Fitch Ratings. Сайт – www.vsk.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter