Гладков приснился белгородке из-за брошенных во дворе веток

Гладков приснился белгородке из-за брошенных во дворе веток
Гладков приснился белгородке из-за брошенных во дворе веток
30 сентября, 09:56ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Девушка встретила главу региона и пожаловалась ему на неубранные ветки в их дворе. Об этом губернатор рассказал во время традиционного утреннего видеообращения в соцсетях.

30 сентября Вячеслав Гладков по пути на работу встретил местную жительницу, которая обратилась к нему с жалобой. Девушка начала своё обращение довольно необычно.

Иду на работу, думаю, какую тему лучше поднять, обсудить: очереди в больницы, вопрос с подключением отопления или вопрос цен. Вдруг подходит девушка, говорит: «Здравствуйте, Вячеслав Владимирович, я Вас искала, Вы мне всю ночь снились!» В шоке стою, не знаю, что и сказать.Вячеслав Гладков

После белгородка представилась и пожаловалась на то, что в их дворе до сих пор не убрали ветки, хотя их срубили месяц назад. Судя по всему, эта проблема настолько ей надоела, что даже начала сниться.

Гладков закончил свой рассказ обращением к заместителям и призвал их больше работать. «Хотелось бы, чтобы не я нашим жителям снился, а вы. А, конечно, ещё лучше, чтобы у них были другие — хорошие, позитивные сны, чтобы таких недоделок не было совсем», — отметил губернатор.

Добавим, что Вячеслав Гладков по пути на работу встречал не только белгородцев с их жалобами и просьбами. В июле, например, он рассказывал о том, что увидел пробегавшего мимо «Человека-паука».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter