Дом за городом в Белгородской области: строим сами или покупаем готовый?

Дом за городом в Белгородской области: строим сами или покупаем готовый?

30 сентября , 15:24ОбществоPhoto: АО "БИК"
Ежегодно количество семей, которые отдают предпочтение загородной жизни, становится всё больше. Индивидуальное жильё на сегодняшний день не роскошь, а практичный вариант.

К тому же, в Белгородской области можно не только решить жилищный вопрос с помощью ИЖС, но и выбрать как участки для самостоятельного строительства, так и участки с готовыми домами. Это стало возможным благодаря белгородскому земельному оператору АО «БИК».

Самостоятельная постройка

Для клиентов, у которых есть не только время в запасе, но и терпение справиться со строительным процессом своими силами, АО «БИК» предлагает земельные участки в развитых пригородных массивах ИЖС на льготных условиях.

Так, участки можно приобрести в микрорайонах Стрелецкое 73/2, 72, Майский 80 и Ближняя Игуменка 62.25. Эти жилмассивы находятся в отличном месте с живописной природой, где хорошая транспортная доступность, а до областного центра рукой подать. К тому же, если выбрать участок самостоятельно в октябре с помощью приложения, можно получить дополнительную скидку в размере 7 тысяч рублей.

Помимо этого действуют и социальные программы для многодетных семей и других категорий граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Посмотреть и забронировать участок можно онлайн.

Покупаем готовый дом

АО «БИК» предлагает и комплексный продукт в виде готовых домов с земельным участком. Это предложение заинтересует тех покупателей, которые не хотят строить самостоятельно. В настоящее время принимаются заявки на строительство домов в коттеджном посёлке «Новые сады» в микрорайоне Новосадовый 41.

В жилмассиве дома для своих клиентов возводят несколько строительных компаний. А сам коттеджный посёлок состоит из 146 участков площадью от восьми до 15 соток.

Массив находится всего в 10 минутах езды на машине от центра Белгорода. Удобное транспортное сообщение, развитая инфраструктура и готовность всех коммуникаций позволяют отнести эту локацию к одной из лучших в Белгородском районе.

В свою очередь партнёры АО «БИК» предлагают клиентам широкий выбор проектов домов и технологий строительства. Всего на строительство домов и ввод их в эксплуатацию отведён максимально один год.

Приобрести готовый дом можно в различном ценовом сегменте. Курирует работу автор общей концепции — АО «БИК». Оставить заявку можно на сайте компании или в офисе продаж АО «БИК». Больше информации — по телефону 8 800 5555 031.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter