Грозы с порывистым ветром идут на Белгородскую область

Грозы с порывистым ветром идут на Белгородскую область
Грозы с порывистым ветром идут на Белгородскую область
30 августа, 15:22ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
31 августа в регионе ожидаются дожди, предупреждают в управлении МЧС. Порывы ветра при грозах могут достигать 17 м/с. При этом столбик термометра сильно не опустится.

Во вторник, 31 августа, в Белгородской области будет переменная облачность. Ночью в отдельных районах ожидается небольшой дождь с грозой. Восточный ветер будет дуть со скоростью 8–13 м/с. Температура воздуха ночью составит +13…+18 ˚С.

Днём тоже могут пройти осадки и тоже — с грозами. Ветер поменяет направление на западное. Причём его порывы при грозах могут составить до 17 м/с. Днём столбик термометра остановится на отметке от +24 ˚С до +29 ˚С.

В Белгороде, по прогнозу Гидрометцентра, 31 августа будет облачно с прояснениями. Ночью +17 ˚С и без осадков. Днём температура поднимется до +26 ˚С, ожидается дождь.

В Старом Осколе во вторник ночью +15 ˚С. Днём будет теплее, чем в Белгороде — до +29 ˚С, и может пройти небольшой кратковременный дождь.

Такая же температура установится 31 августа в Валуйках. Но дождь днём там, судя по всему, будет сильнее, чем в Старом Осколе.

В Новом Осколе тоже ожидается +15 ˚С ночью и +29 ˚С днём. В светлое время суток там пройдёт небольшой кратковременный дождь.

Сюжеты:
Погода
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter