Гладков о финалистах «Нового времени»: Пока не заставляю их бегать в четыре утра

Гладков о финалистах «Нового времени»: Пока не заставляю их бегать в четыре утра
Гладков о финалистах «Нового времени»: Пока не заставляю их бегать в четыре утра
30 августа, 08:48ОбществоФото: pixabay.com

Гладков пробежался с финалистами кадрового конкурса

Руководитель Белгородской области думал, что резервисты не осилят забег в пять часов утра, однако участники конкурса его приятно удивили, о чём он рассказал в своей соцсети.

Глава региона Вячеслав Гладков в видео в Instagram рассказал подписчикам, что финалисты конкурса «Новое время» приняли его предложение и пришли на утреннюю пробежку.

Не знаю, как у вас, а у меня утро началось с хорошей новости. Договаривались с финалистами кадрового резерва «Новое время» теперь бегать в пять утра. В четыре пока ещё берегу их. Думал, что все проспят. Нет, пришли. Вячеслав Гладков

Фото:скриншот со страницы Вячеслава Гладкова во "ВКонтакте"

Напомним, кадровый проект «Новое время» стартовал в мае этого года. На участие в конкурсе поступило 3385 заявок. В финал пригласили порядка 230 претендентов, однако в итоговом двухдневном этапе встретились 191 человек. 27 августа руководитель региона Вячеслав Гладков поздравил 48 резервистов, которые выиграли в проекте.

Известно, что десятка лучших отправится учиться в Высшую школу управления Гренобля во Франции, а остальным финалистам предложили пройти обучение в любом учебном заведении России или другой страны, которые имеют представительство в РФ. Сертификаты на повышение квалификации оценили в 1 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter