Белгородский учитель-блогер тестирует туризм в Челябинской области

Белгородский учитель-блогер тестирует туризм в Челябинской области
Белгородский учитель-блогер тестирует туризм в Челябинской области
30 июля, 20:00ОбществоФото: из Instagram Андрея Федотова
Блогеров из разных регионов страны собрали, чтобы они популяризировали туризм на Южном Урале, сообщает челябинское издание 1obl.ru. Один из приглашённых — учитель английского языка из Белгорода и блогер Андрей Федотов.

На Южном Урале решили сделать популярным внутренний туризм. Для этого собрали команду — пять блогеров — финалистов проекта «ТОПблог» и трое блогеров-наставников. В числе последних — учитель Андрей Федотов из Белгорода.

Участников проекта уже отвезли на Златоустовский оружейный завод и показали им здание старейшей ГЭС. Они поднялись на вершину горы Сопка и побывали на Айских притёсах.

О впечатлениях от последней локации Андрей Федотов написал в своём аккаунте в Instagram.

Именно Челябинская область и Большие Айские притёсы заставили меня сегодня попотеть. Я подумал, что в моей профессии всё равно уровень стресса запредельный — хуже уже точно не будет. И я сделал это! Зиплайн с притёса и качели над обрывом. Эмоции через край. Теперь хочется ещё.из Instagram Андрея Федотова

Фото:из Instagram Андрея Федотова

Впереди у блогеров, в том числе у Федотова, — мастер-класс по лепке пельменей в Доме купца Смирнова, мастер-класс по дайвингу.

Ранее на белгородского учителя-блогера пожаловался Совет родителей Пензы. Им не понравилось видео Андрея Федотова, которое он опубликовал в рамках челленджа #Деньучителя2020. Обращение родители пензенских школьников направили в Генпрокуратуру.

Напомним, что Федотов попал в топ учителей-блогеров из TikTok, на которых нужно подписаться, по версии портала «Вести образования».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter