Белгородцы-победители проекта «Новое время» поедут учиться в Сингапур или Малайзию

Белгородцы-победители проекта «Новое время» поедут учиться в Сингапур или Малайзию
Белгородцы-победители проекта «Новое время» поедут учиться в Сингапур или Малайзию
30 июня 2021, 12:52ОбществоФото: Бел.Ру
Стажировка для победителей проекта «Новое время» пройдёт в ведущих вузах Сингапура и Малайзии, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области.

В Белгородской области проходит первый кадровый проект «Новое время». Организатором выступила региональная администрация губернатора. Цель проекта — найти молодые и перспективные кадры для дальнейшей работы на благо региона.

Так, одним из бонусов проекта для участников стала стажировка в зарубежных вузах. Провести для победителей «Нового времени» такую стажировку предложил врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков. Эта практика способствует улучшению международного рынка и обмену опытом с крупными деловыми и научными центрами мира.

Главное требование для стажировки в Сингапуре или Малайзии — свободное владение английским языком. Желающие учиться за рубежом должны будут предъявить сертификаты TOEFL или IELTS, полученные в течение последних пяти лет. Если такого сертификата нет, нужно получить его и отправить в оргкомитет до 24 июля.

Всего выберут десять победителей «Нового времени», которые отправятся учиться в ведущий вуз Сингапура или Малайзии. А при успешном окончании обучения, можно будет получить степень. Как уточнили в оргкомитете, например, МВА. Годовой или полуторагодовой курс обучения, перелёт и проживание для участников будет бесплатным. Всё оплатит оргкомитет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter