АО «БИК» продолжает принимать заявки на строительство домов в Новосадовом 41

АО «БИК» продолжает принимать заявки на строительство домов в Новосадовом 41
АО «БИК» продолжает принимать заявки на строительство домов в Новосадовом 41
30 июня 2020, 14:54ОбществоФото: АО "БИК"
Коттеджный посёлок «Новые сады» будет строиться в микрорайоне Новосадовый 41 в рамках нового направления работы АО «БИК» с профессиональными застройщиками.

Компания продолжает принимать предварительные заявки от желающих жить в одном из самых удобных пригородных массивов Белгородского района.

Напомним, в апреле АО «БИК» объявило о новых условиях приобретения земли для строительных компаний. В целях поддержки малого бизнеса в сегменте ИЖС открыли направление по предоставлению участков с сокращённым до одного года сроком снятия обременения. За три месяца с начала реализации новой программы бизнес-сообщество активно начало принимать участие — участки для строительства стали бронировать по всему региону.

Однако именно посёлок «Новые сады» является первым масштабным проектом, который стартовал 1 июня и объединил несколько строительных компаний. Каждому участнику в коттеджном посёлке отведен небольшой кластер, который он будет застраивать малоэтажными домами под заказ клиентов.

Коттеджный посёлок состоит из 150 участков площадью от восьми до 15 соток, на каждом из которых появятся дома, построенные по различным проектам и технологиям. Посёлок находится в благоустроенном массиве всего в 10 минутах езды на машине от центра Белгорода. Удобное транспортное сообщение, развитая инфраструктура и готовность всех коммуникаций позволяют отнести эту локацию к одной из лучших в Белгородском районе.

На возведение и ввод в эксплуатацию одного дома отведён максимально один год. Ценовой сегмент: от стандарт до премиум. Курировать работу будет автор общей концепции — АО «БИК».

На сегодняшний день на сайте АО «БИК» продолжается сбор предварительных заявок от клиентов на бронирование домов. На основе индивидуальных пожеланий, указанных в анкете, строительные компании готовят коммерческие предложения для клиентов. После согласования всех деталей со строительной компанией клиент заключает с АО «БИК» договор на покупку участка, а с застройщиком — на строительство дома.

Новый формат строительства удачен как для бизнес-сообщества, так и для белгородцев. Поскольку одни получают возможность строительства в одном из самых престижных районов Белгородской области и покупку земли с сокращённым сроком обременения. Вторые приобретают земельные участки на льготных условиях и получают готовые дома в соответствии с индивидуальными потребностями без обременения и в короткие сроки.

Оставить заявку на предбронирование дома можно онлайн на сайте www.bik31.ru или в офисе продаж АО «БИК». Больше информации в отделе продаж 8 800 5555 031.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter