В Белгороде подвели итоги творческого детского конкурса в честь пограничников

В Белгороде подвели итоги творческого детского конкурса в честь пограничников

В Белгороде подвели итоги творческого детского конкурса в честь пограничников

30 мая 2013, 15:54
Общество
Региональный конкурс «Пограничник глазами детей» был организован Пограничным управлением ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям и ИА «Бел.Ру».

В конкурсе приняли участие десятки творческих работ. Юные белгородцы в возрасте от 5 до 13 лет получили возможность показать, что они знают о профессии пограничника и выразить своё отношение к людям в зелёных фуражках.

Отобрав лучшие рисунки и литературные произведения, конкурсное жюри определило победителей конкурса. Первое место в конкурсе заняла Карина Пушкарь, второе - Дарья Беловалова, третье - Карина Вервейко.

В номинации «Литературное произведение» победу разделили Максим Богатырёв и Александра Артебякина. Приз зрительских симпатий достался Виолетте Фёдоровой и Елене Киселёвой. Не забыли организаторы и самого юного участника - Алину Иващенко. А если бы в конкурсе была номинация «Самый активный наставник», то её бы заслужила преподаватель русского языка и литературы гимназии № 3 Белгорода Елена Штальман. Уже упоминавшиеся победители конкурса - шестиклассники Карина Вервейко, Максим Богатырёв и Александра Артебякина - являются её учениками.

Награды победителям конкурса - дипломы и наборы для творчества - вручил врио начальника Погрануправления по Белгородской и Воронежской областям Михаил Коровин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter