Глава Старооскольского округа приютил выброшенного на дорогу щенка

Глава Старооскольского округа приютил выброшенного на дорогу щенка
Глава Старооскольского округа приютил выброшенного на дорогу щенка
30 апреля, 19:17ОбществоФото: Ирина Фёдорова
Александр Сергиенко увидел пост в соцсети о собаке, которая сидит на обочине дороги, ведущей к зоопарку. Имя рыжему найдёнышу чиновник пока не придумал.

Глава Старооскольского городского округа Александр Сергиенко опубликовал на своей официальной странице в соцсети трогательное фото с щенком. Сергиенко сообщил, что забрал домой рыжего друга, который сидел на обочине дороги. Информацию о хвостатом чиновник увидел в местной группе помощи бездомным животным «4 лапы».

В нашей семье пополнение. Не смог пройти мимо! Теперь у нас будет две собаки. Ханна и… Имя пока не придумали. Александр Сергиенко

Как сообщает «Оскольский край», пост о поиске передержки для четырёхмесячного щенка появился несколько дней назад. Чиновник встретился с зооволонтёрами и забрал рыжего хвостатого к себе домой. Теперь у акита-ину Ханны есть новый друг.

Напомним, летом прошлого года мэр Белгорода Юрий Галдун забрал домой щенка из пансионата для бездомных собак. Душещипательное фото покорило сердца многих белгородцев. Градоначальник предложил подписчикам придумать имя для его нового друга. В итоге щенка назвали Баги (Багира).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter