Социальная реклама из Белгорода стала лучшей на всероссийском конкурсе

Социальная реклама из Белгорода стала лучшей на всероссийском конкурсе

Социальная реклама из Белгорода стала лучшей на всероссийском конкурсе

30 марта 2018, 16:36
Общество
Работа учащейся БГТУ им. В. Г. Шухова была признана лучшей среди 700 работ.

II этап Всероссийского конкурса социальной антикоррупционной рекламы (плакат, баннер) прошёл в Московском архитектурном институте. Конкурс проводился согласно указу Президента РФ от 1 апреля 2016 года, а также в рамках противодействия коррупции в России и в мире в 2017-2018 годах.

В конкурсном отборе приняли участие свыше 700 работ на антикоррупционную тематику, выполненных студентами крупнейших вузов России. БГТУ им. В. Г. Шухова представляли студенты выпускного курса кафедры дизайна и архитектурной среды Архитектурного института: Елизавета Костина, Валерия Ажищева, Ангелина Лавриненко, Ирина Осадчая, Галина Соловьёва, Софья Зорькина, Дарья Пахомова и Алиса Алёшкина.

Первое место в престижном конкурсном испытании заняла работа Елизаветы Костиной. Дарья Пахомова стала призёром конкурса, сообщает пресс-служба БГТУ им. В. Г. Шухова.

Как отметил доцент кафедры дизайна и архитектурной среды Архитектурного института Александр Попов, во время участия в конкурсе студенты вуза смогли посмотреть на себя со стороны и сравнить свои возможности с представителями таких серьёзных учебных заведений, как МАРХИ, Строгановская академия искусств, Санкт-Петербургская Мухинская академия и другие вузы, среди которых БГТУ им. В. Г. Шухова представил себя на самом достойном уровне.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter