Общение «по-домашнему»

Общение «по-домашнему»

30 марта 2007, 10:52
Общество
Южный филиал ЗАО «Мобиком-Центр», оператор сети «МегаФон» в Воронежской, Белгородской, Липецкой и Тамбовской областях, объявил о введении тарифного плана «Домашний».

 

В названии тарифа заложено его главное преимущество – выгодные цены на исходящие звонки внутри сети. По словам директора коммерческого департамента Евгении Шишаковой, с изменением тарифов на оплату домашнего телефона, когда появилась «повременка», пользоваться мобильной связью зачастую становится выгоднее, особенно если люди из ближайшего круга общения – абоненты одного оператора. Таким образом, в качестве потенциальных клиентов представители «МегаФона» рассматривают сегодняшних пользователей сетей фиксированной телефонной связи.

 

 

«Тариф «Домашний» создан специально для того, чтобы наши абоненты не ограничивали себя в общении с родными и друзьями, чаще звонили друг другу и благодаря выгодной стоимости минуты разговаривали столько, сколько им хочется», – говорит Евгения Шишакова.

 

В новом тарифе не предусмотрена абонентская плата. Дополнительно снизить стоимость разговоров абоненты тарифного плана «Домашний» могут с помощью тарифных опций «Город», «Соседи» и «Счастливые часы».

 

Подключиться на тариф «Домашний» можно в офисах компании «МегаФон», а также в салонах официальных дилеров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter