Сотрудники ГИБДД и фонд «Поколение» поздравили пациентов детской больницы

Сотрудники ГИБДД и фонд «Поколение» поздравили пациентов детской больницы

29 декабря 2020, 15:39
Общество
Фото: фонд «Поколение» Андрея Скоча
Сотрудники ГИБДД вместе с фондом «Поколение» Андрея Скоча организовали новогоднее поздравление для юных пациентов детской областной клиническая больницы.

Поднять настроение тем, кто вынужден встречать праздник не дома, пришли сказочные герои во главе с Дедом Морозом.

Не у всех есть возможность встретить Новый год дома. Главный праздник эти ребята, к сожалению, проведут в стенах больницы. Чтобы поднять настроение маленьким пациентам, сотрудники ГИБДД объединили силы со сказочными персонажами. Из-за ограничительных мер визит в палату для сказочной делегации организовать не вышло. Но сотрудники ГИБДД нашли выход из положения.

Импровизированное представление под окнами больницы собрало немало зрителей. И маленьких и больших.

Дети отреагировали, вы не представляете как! Столько было эмоций, когда я зашла в отделение, они с таким любопытством смотрели в окно. Увидев этот праздник, наверное от части выздоровели.Татьяна Киреева, главная медсестра детской областной клинической больницы

А фонд «Поколение» Андрея Скоча позаботился о том, чтобы Новый год у пациентов детской областной клинической больницы был не только весёлым, но и вкусным. Такие совместные акции стали уже традицией.

Дед Мороз, несмотря ни на что, сумел вручить детям подарки. Наша акция направлена на то, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме детского дорожно-транспортного травматизма, и в, первую очередь, поздравить ребят, которые не смогут в родных стенах Новый год.Владимир Дубинин, старший инспектор ГИБДД УМВД России по Белгородской области

Вряд ли это поздравление сможет заменить ребятам домашний Новый год, но если это вызвало хотя бы улыбку, оно того стоило, уверены организаторы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter