Елена Андронова: Водители «скорой» в Старом Осколе получают 25,5 тыс. рублей на руки

Елена Андронова: Водители «скорой» в Старом Осколе получают 25,5 тыс. рублей на руки
29 декабря 2019, 12:53ОбществоФото: ИА "Бел.Ру"
В департаменте здравоохранения Белгородской области проводят проверку после видеообращения работников станции скорой медицинской помощи к президенту.

Заместитель начальника департамента здравоохранения Белгородской области Елена Андронова рассказала, что по факту обращения водителей, которое разместили в паблике «Старый Оскол Новости», проводится проверка порядка начисления и размера их зарплаты, а также прохождения профосмотра.

- За 2019 год заработная плата водителей станции скорой помощи Старого Оскола составила в среднем 25,5 тыс. рублей на руки. В декабре месяце по результатам работы и выплаченной премии зарплата составила 29 тыс. рублей на руки. Уже 26 декабря сотрудники станции получили зарплату на свои карты. Елена Андронова

По остальным изложенным фактам продолжается проверка, полную информацию в департаменте пообещали предоставить уже 30 декабря.

Напомним, работники станции скорой медпомощи в Старом Осколе пожаловались Путину на низкие оклады и прохождение медосмотра за свой счёт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter