Сотрудники «СК Короча» организовали новогодний утренник в центре социальной помощи

Сотрудники «СК Короча» организовали новогодний утренник в центре социальной помощи

29 декабря 2018, 11:50ОбществоФото: АПХ «Мираторг»
Сотрудники мясоперерабатывающего предприятия ЗАО «СК Короча», входящего в состав АПХ «Мираторг», организовали новогодний утренник для детей в Центре социальной помощи семье и детям «Семья» Корочанского района.

Завод по убою и переработке свиней ЗАО «СК Короча» – крупнейшее в России высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Организация на протяжении нескольких лет оказывает шефскую помощь социальному центру. Для сотрудников предприятия стало доброй традицией посещать перед Новым годом детей, находящихся под опекой учреждения.

В центре социальной помощи «Семья» Корочанского района в настоящий момент находится 13 детей в возрасте от 3 до 13 лет. Дед Мороз и Снегурочка, роли которых также сыграли сотрудники «СК Короча», подарили детишкам настоящий праздник: водили с ребятами новогодние хороводы, пели песни, устраивали игры и конкурсы, вместе с детьми загадывали новогодние желания.

В конце праздника Дед Мороз вручил ребятам заказанные ими подарки и сладости. Сотрудники «СК Короча» также передали центру социальной помощи инвентарь для детских зимних игр: санки-ледянки, снегокаты и лопатки.

Сотрудники компании ежегодно навещают детей в центре социальной помощи. Очень важно, чтобы каждый ребёнок, оставшийся без попечения родителей в преддверии Нового года, смог получить как можно больше тепла, внимания и участия. Мы рады, что смогли организовать для детей этот праздник. И радость на их лицах для нас – лучшая награда.пресс-служба АПХ «Мираторг»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter