Владимир Мальцев и Фёдор Стояненко стали полицейскими года в Белгородской области

Владимир Мальцев и Фёдор Стояненко стали полицейскими года в Белгородской области

29 декабря 2015, 17:09
Общество
Мария
Результаты ежегодного конкурса стали известны на заседании Общественного совета при региональном управлении МВД.

Всего в 2015 году в конкурсе участвовало 17 кандидатов. Премию в номинации «Полицейский года» присудили начальнику отделения по розыску лиц отдела уголовного розыска УМВД России по Старому Осколу Владимиру Мальцеву и участковому уполномоченному отдела полиции № 3 УМВД России по Белгороду Фёдору Стояненко.

Победу в номинации «Поступок года» члены совета отдали группе школьников, которые помогли стражам правопорядка раскрыть грабёж, и служившему в ВДВ белгородцу Владимиру Федоренко. В начале апреля в Белгороде Владимир стал свидетелем преступления и помог полицейским задержать злоумышленника.

В номинации «За помощь полиции» лидерами стали главврач горбольницы № 2 Белгорода Владимир Луценко и председатель белгородского отделения общественной организации «Скорая молодёжная помощь» Антон Андросов. Антон с единомышленниками помогает полицейским искать пропавших без вести, выявлять факты незаконной продажи алкоголя и табака, пресекать проявления деструктивных культов, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter