Самое светлое новогоднее представление

Самое светлое новогоднее представление

29 декабря 2004, 10:07
Общество
28 декабря в Литературном музее состоялось новогоднее представление для учеников школы №30. Это уже не первая елка в стенах музея, новогодние праздники здесь устраивают для детей из разных школ и детских садов.

 

В качестве актеров выступили научные сотрудники музея: Оксана Валерьевна Бухарева - в роли Петрушки и Снегурочки, Ольга Ивановна Журавлева - в роли Бабы Яги, Николай Николаевич Ушаков - в роли Кота.

Сюжет представления отвечал всем правилам построения традиционных новогодних спектаклей: Баба Яга и кот похитили Снегурочку, чем хотели испортить праздник.

Но в итоге добрые герои победили злых, дедушка Мороз прислал электронное послание и загорелась карта Белгородской области.

 

 

Дети в празднике приняли активное участие - чтобы освободить Снегурочку, им пришлось отгадывать загадки и участвовать в конкурсах. Была даже проведена игра «Знатоки»: участники разделились на три команды: злые герои, «Знатоки» и «Помощники Знатоков». Но, как и во всех сказках, победило добро - команда «Знатоков» во главе с Петрушкой.

А потом ребята простили Бабу Ягу и Кота, и все вместе устроили дискотеку.

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter