Ответ Дубровке и авария КамАЗа с лимузином: окончание недели в Белгороде

Ответ Дубровке и авария КамАЗа с лимузином: окончание недели в Белгороде

29 ноября 2020, 20:00
Общество
Последние осенние выходные в регионе проходят относительно спокойно. Одно из необычных событий — авария с участием лимузина вечером субботы.

Не разъехались

Вечером 28 ноября на улице Корочанской в Белгороде произошла необычная авария: столкнулись КамАЗ, лимузин и Lexus. В сводки ГИБДД и МЧС дорожное происшествие не попало, так как помощи от органов не потребовалось — в ДТП никто не пострадал.

Потому не можем и рассказать о причинах аварии. Возможно, учитывая необычность происшествия, информация появится в понедельник.

Коронавирус

Болезнь привела к смерти ещё двух человек в Белгородской области. За сутки умерли 32-летняя женщина и 37-летний мужчина. При этом в последние недели больше жертв было среди возрастных белгородцев. Общее число умерших от коронавируса достигло 105 человек.

Страсти по Дубровке

Департамент строительства и транспорта совместно с Дирекцией ЮЗР подготовили ответ на видеообращение к президенту участников проекта «Новая жизнь. ИЖС», которое «Бел.Ру» опубликовало 26 ноября.

Вряд ли на этом противостояние закончится: будущие жители Дубровки не согласны платить за аренду участка 2500 рублей в месяц в течение семи лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter