Прибыль «Россетей» за 3 квартала составила 88,7 млрд рублей

Прибыль «Россетей» за 3 квартала составила 88,7 млрд рублей
29 ноября 2018, 14:52ОбществоФото: rosseti.ru
Чистая прибыль холдинга “Россети” по международным стандартам финансовой отчетности (LSE: RSTI) за девять месяцев выросла на 9,4% в сравнении с аналогичным периодом 2017 года. Этот показатель достиг отметки 88,7 млрд рублей.

За три квартала этого года организации удалось сделать выручку 719,6 млрд рублей на фоне 656,3 млрд рублей в прошлом году.

Новые известия” рассказали о том, что доналоговая прибыль холдинга выросла до 222,1 млрд рублей за 9 месяцев нынешнего года, что на 4% больше прошлогоднего показателя. Чистая прибыль от операционной деятельности достигла 156,3 млрд рублей, что на 13% больше, чем в прошлом году.

Генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский считает достигнутые показатели результатом оптимизации бизнес-процессов по различным направлениям и уровням деятельности “Россетей”. Он отметил, что достигнутые результаты не отменяют дальнейшей работы, которая будет продолжена организаций по сокращению коммерческих потерь, улучшению эффективности труда и цифровому совершенствованию.

Полная отчетность организации доступна для публичного ознакомления на официальном сайте группы компаний “Россети”.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter