«Прямая линия» с главой местного самоуправления

«Прямая линия» с главой местного самоуправления

«Прямая линия» с главой местного самоуправления

29 ноября 2006, 17:18
Общество
Юля
Глава местного самоуправления Валуйского района И.М. Посохов решил узнать, какие вопросы интересуют жителей его района. В пятницу, 24 ноября, в течение трех часов в редакции районной газеты принимали вопросы от населения.

Инициатива проведения подобной «Прямой линии» исходила от самого главы района. Ведь узнать о том, что беспокоит население, с какими проблемами они сталкиваются, лучше от них самих.

 

В итоге в адрес главы поступило около 150 вопросов различного характера. Около 70% всех поступивших вопросов касались решения проблем личного характера: материальная помощь семье, помощь в приобретении жилья, были даже просьбы помочь сделать ремонт в квартире.

 

Но помимо этого поступали вопросы и общественного характера. Так, жителей сельских поселений интересовало, когда будет решаться вопрос со строительством дорог или водоотведением (во время обильных дождей многие дома и улицы просто затапливает).

 

В настоящее И.М. Посохов и представители районной администрации обрабатывают все поступившие звонки. Ответы на вопросы общественного характера будут опубликованы на новостной ленте ИА «Бел.Ру» и на страницах районной газеты «Валуйская звезда».

 

Анастасия Саенко

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter