Ночь веселья, музыки, розыгрышей  и... кино

Ночь веселья, музыки, розыгрышей  и... кино

29 ноября 2004, 15:34
Общество
27 ноября в киноцентре «Русич» состоялась очередная «Ночь кино».

На этот раз киноманы в «Русиче» увидели три новых фильма: «Сотовый», «Александр» и «Обитель зла-2», а любители живого общения, по обычаю, провели время в кино-баре, где фильмы «крутились» на проекционном экране. Не отрываясь от любимой чашечки кофе,  можно было посмотреть киноленту с продолжением - «Даже не думай» и «Даже не думай-2».

 

 

Традиционно  были  разыграны призы и подарки от компании «Элси», сети салонов связи «ТехноЛюкс», компании «Кока-кола», а также киноценра «Русич».  

Два счастливчика стали обладателями заветных призов: абонемента на посещение 10 любых фильмов и сотового телефона от сети салонов связи «ТехноЛюкс». Более того, по традиции, каждый посетитель центра от организаторов акции получил бесплатную банку пива «Очаково».

Однако эта ночь понравилась не только киноманам, но и большим любителям всяких конкурсов и розыгрышей. В кинозале под бурный смех зрителей соревновались две молодые пары - под покрывалом они должны были обменяться одеждой. Получилось смешно и весело. 

Помимо этого «Ночь кино» сопровождала живая музыка в исполнении знаменитой команды «Ли-Джо».

Цена удовольствия - 180 рублей на всю ночь. Вероятнее всего, в следующую «Ночь кино», которая состоится  11 декабря, «Русич» предоставит скидку на билеты  для студентов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter