Руководители ГК «Россети» стремятся в «Лидеры России»

Руководители ГК «Россети» стремятся в «Лидеры России»

29 октября 2019, 19:59ОбществоPhoto: лидерыроссии.рф
Специалисты ГК «Россети» подали на конкурс «Лидеры России» 3,7 тысячи заявок. В 2018 году от холдинга принимало участие немногим больше чем 100 человек. Так, примерно 11% руководства компании явились на конкурс.

Такого рода тенденция связана с продвижением по карьере сотрудников «Россетей», победивших в конкурсе в прошлом году. При этом мотивацией служит и всероссийский конкурс «Лидеры энергетики», проведённый «Россетями» летом 2019 года.

«Новые известия» пишут, что в конкурсе «Лидеры энергетики», организованном по похожим на «Лидеров России» принципам, участвовали сотрудники компании и работники других энергокомпаний. В общем, на конкурс явилось около 2 тыс. человек, а 102 стали победителями, войдя в «золотой» кадровый резерв группы. Спустя 3 месяца после подведения итогов победители заняли руководящие посты.

Генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский отметил, что в компании действуют соцлифты, повышающие доверие сотрудников. «Россети» — компания, обеспечивающая карьерный рост. За счёт конкурсов «Лидеры России» и «Лидеры энергетики» сотрудники получают возможность оценить и развить собственный карьерный потенциал.

В настоящее время энергокомпания является партнёром конкурса «Лидеры России».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter