Жители Белгородской области отправили 10 миллионов писем

Жители Белгородской области отправили 10 миллионов писем

29 октября, 09:27
Общество
Несмотря на эпоху мобильной связи и Интернета, жители Белгородской области пользуются услугами почты активнее, чем в минувшем году – такой вывод сделали белгородские почтовики после того, как подвели итоги трёх кварталов этого года.

Как сообщает пресс-секретарь Белгородского филиала ФГУП «Почта России», жители региона уже отправили почти 10 миллионов простых и заказных писем (за тот же период минувшего года – 7,7 млн писем). Поток входящей письменной корреспонденции превысил 12 миллионов писем (в минувшем году белгородцы получили на один миллион писем меньше).

 

За девять месяцев 2008 года из области ушло более 573 тысяч посылок, а получили их почти 359 тысяч. За тот же период 2007 года цифры были на порядок меньше: 349 тысяч отправленных посылок и 311 тысяч – полученных.

 

Почтовых денежных переводов белгородцы также получают больше, чем отправляют. С начала года через отделения почтовой связи было отправлено порядка 1,75 миллиона денежных переводов, в то время как получено 2,76 миллиона. Объём входящих в область денежных переводов по сравнению с минувшим годом увеличился примерно на 13 %. Количество денежных переводов, отправляемых белгородцами, увеличилось незначительно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter