Олег Полухин: От воспоминаний пересохло в горле

Олег Полухин: От воспоминаний пересохло в горле

29 октября 2008, 17:31
Общество
Белгородская область с размахом отметила юбилей комсомольского движения. Наряду с открытием в областном центре Комсомольского сквера и неформальными встречами ветеранов ВЛКСМ с активистами молодёжных организаций финальным аккордом торжеств стал праздничный концерт в Центре молодёжных инициатив.

Отмечать 90-летие молодёжной организации в области начали ещё в минувшие выходные. Памятные встречи прошли во всех городских администрациях. Многие из тех, кто в молодости работал на комсомольских стройках, сейчас – видные политики, бизнесмены и управленцы. Для всех них эта организация стала настоящей школой жизни, дав им неоценимый опыт.

 

 

Мероприятия по случаю празднования юбилея комсомола продолжились сегодня в Центре молодёжных инициатив, где собрались ветераны молодёжного движения из всех районов Белгородской области.

 

Олег Полухин, заместитель губернатора области – руководитель аппарата губернатора, а в недавнем прошлом комсомольский лидер – от лица губернатора поздравил всех собравшихся с праздником. «Вот уже 23 года как я формально расстался с комсомолом. Однако я каждый день думаю о том, как создать в нашей новой стране ту сильную общественную организацию, которая бы объединяла и воспитывала современную молодёжь», – поделился своими идеями Полухин.

 

 

Первое же концертное выступление – песню «Не расстанусь с комсомолом» – собравшиеся встретили бурей оваций. На протяжении всего исполнения гимна комсомольского движения подавляющая часть гостей подпевала артисту.

 

Помимо 400 ветеранов ВЛКСМ на концерт пришли студенты белгородских вузов, участники патриотических кружков и представители молодёжных объединений.

 

Александр Пыж

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter