Входить через переднюю дверь теперь необязательно: изменения в автобусах Белгорода

Входить через переднюю дверь теперь необязательно: изменения в автобусах Белгорода

29 сентября , 18:11ОбществоPhoto: ИА "Бел.Ру"Автобус
Документ с изменениями в законную силу не вступил, но решение уже приняли. Теперь входить можно будет в любую дверь с надписью «Вход».

Белгородцы только привыкли ко входу через переднюю дверь в общественном транспорте, дифференцированной плате за проезд и выход через задние двери, как снова правила игры изменились.

Депутаты решили, что входить в автобусы, троллейбусы и маршрутки можно будет через любую дверь с надписью «Вход». Этот вопрос обсудили 29 сентября на очередной сессии горсовета.

Считается, что не будет надобности стоять в очереди в передние двери, если в автобусах будут автоматизированная система оплаты проезда. Как только документ с решением депутатов опубликуют, он вступит в законную силу, и считается, что посадка пассажиров в общественный транспорт пойдёт быстрее.

Напомним, что привыкнуть ко входу только через передние двери и оплате при входе белгородцам было нелегко. Про очереди из автобусов и людей, опаздывающих на работу горожан из-за нововведений и другие проблемы полугодовалой давности жителей областного центра можно прочесть в материале на «Бел.Ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter