В Белгородской области коронавирус диагностировали у 110 детей

В Белгородской области коронавирус диагностировали у 110 детей

29 сентября , 11:12ОбществоPhoto: pixabay.com
О ситуации с распространением коронавируса среди несовершеннолетних белгородцев журналистам рассказала первый замначальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения области Людмила Крылова. Всего в регионе COVID-19 диагностировали у 110 детей.

Как отметила Крылова, в Белгородской области показатель заболеваемости коронавирусом среди несовершеннолетних ниже, чем по всей России, и составляет 7,7%. Всего в регионе с начала пандемии COVID-19 обнаружили у 110 детей.

Напомним, из-за вспышки коронавируса в Белгороде школу № 21 полностью перевели на дистанционное обучение. У пяти преподавателей подтвердили коронавирус. Среди детей заражённых COVID-19 нет. При этом ОРВИ обнаружили у 124 учеников.

У нас целое учебное учреждение «выпало из жизни» по причине инфицирования. Но тем менее это получилось из-за большого количества контактных, а не из-за большого количества заболевших. Параметры заболеваемости у нас среди детей ещё пока невысоки. Людмила Крылова, первый замначальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения области

А 25 сентября стало известно о том, что из-за коронавируса на онлайн-обучение перевели 14 групп педколледжа. В колледже заболели один сотрудник и один студент. У них диагноз подтвердили медики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter