Школьная линейка и финал «Белгородского лета»: что обсуждали 29 августа

Школьная линейка и финал «Белгородского лета»: что обсуждали 29 августа
Школьная линейка и финал «Белгородского лета»: что обсуждали 29 августа
29 августа, 19:00ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Как пройдёт первый звонок в школах, кто выступит на закрытии фестиваля и сколько денег потратят на реабилитацию инвалидов — в материале ИА «Бел.Ру».

Первый звонок по расписанию

Руководитель Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал, что торжественная линейка пройдёт на улице в несколько очередей, чтобы разделить потоки учеников. Так, сначала звонок прозвенит для первоклассников и выпускников, следом для учеников начальной школы, а после для средних классов.

Такую меру ввели по рекомендации Роспотребнадзора. Стоит отметить, что родители смогут посетить торжество в День знаний только в средствах индивидуальной защиты.

«Я так хочу, чтобы лето не кончалось»

На завершении фестиваля «Белгородское лето» на площади учебно-спортивного комплекса Хоркиной выступит саксофонист Игорь Бутман с музыкантами Московского джазового оркестра.

Праздничная программа продолжится спектаклем, дискотекой и выступлением детского сводного духового оркестра.

Система реабилитации инвалидов

Белгородская область получила порядка 21 млн рублей на формирование системы реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья. Деньги направят на обучение и повышение квалификации специалистов, развитие работы по сопровождаемому проживанию, приобретение реабилитационного оборудования, мебель и бытовую технику.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter