Металлоинвест поддержал сотрудников ковид-госпиталя

Металлоинвест поддержал сотрудников ковид-госпиталя
Металлоинвест поддержал сотрудников ковид-госпиталя
29 июня 2021, 11:36ОбществоФото: ОЭМК им. А.А. Угарова
Компания «Металлоинвест» выделила 500 тыс. рублей на обеспечение горячим питанием медиков, работающих в ковид-госпитале при Старооскольской окружной больнице Святителя Луки Крымского.

Помощь оказана по инициативе депутатов Белгородской областной думы от партии Единая Россия: первого заместителя генерального директора — директора по производству УК «Металлоинвест» Андрея Угарова и ведущего специалиста по техническому обеспечению электросталеплавильного цеха Оскольского электрометаллургического комбината им. А. А. Угарова Дениса Зинова.

Во время смены, которая может длиться до 20 часов, сотрудники «красной зоны» не могут покидать отделение. Возможность получить полноценный горячий обед — большое подспорье в их непростой работе в период пандемии.

ОЭМК им. А.А. Угарова

Меню из трёх блюд для медперсонала госпиталя готовят на специальной кухне при больнице, фасуют в одноразовую посуду и передают через специальные шлюзы.

В наших больницах предусмотрено питание только для больных, персонал приносит свою еду из дома. Но в период пандемии у медработников не всегда есть возможность и силы готовить. Мы благодарны Металлоинвесту и всем, кто оказывает сегодня помощь нашим врачам. Это неоценимая поддержка.Светлана Немцева, главврач Старооскольской окружной больницы Святителя Луки Крымского

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter