Перспективные работники Стойленского ГОКа изучают историю КМА

Перспективные работники Стойленского ГОКа изучают историю КМА

29 июня 2016, 09:49
Общество
Оксана Артемова
Перспективные работники Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) посетили музей Курской магнитной аномалии в Губкине и Губкинский институт (филиал) Московского государственного машиностроительного университета, на базе которого с 1 сентября откроется горный факультет СТИ НИТУ МИСиС. 

Во время экскурсии стойленцы познакомились с историей освоения КМА и послушали лекцию по минералогии. Также в институте экскурсанты посетили минералогический музей, отдельное место в котором отведено образцам железистых руд.

Перспективные сотрудники должны чётко представлять технологию производства горнорудной продукции, поэтому мы совместно с МИСиСом и технологическим отделом комбината проводим экскурсии, семинары и спецкурсы, которые знакомят участников программы с основами горного дела и со всеми горно-обогатительными переделами.

Роман Великанский

директор по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа

Программа выявления и развития перспективных сотрудников впервые стартовала на Стойленском ГОКе в 2015 году. Первоначально отбор кандидатов для участия в программе производился с учётом результатов оценочных мероприятий, итогов производственной деятельности, рекомендаций руководителей структурных подразделений и кадровой службы.

В текущем году принять участие в отборочных мероприятиях могли все работники Стойленского ГОКа в возрасте до 35 лет. Для этого им необходимо было подать заявление в отдел кадров и пройти тестирование, в котором оценивалась их способность анализировать информацию. В итоге список перспективных работников СГОКа пополнился 10 сотрудниками.

В 2016 году для перспективной молодёжи будут проводить семинары, мастер-классы руководителей предприятия, тренинги по развитию личной эффективности и управленческой деятельности.

Программа развития перспективных сотрудников стала одним из инструментов реализации Стратегии-2017, утверждённой для Группы компаний НЛМК. Особое внимание в новой Стратегии уделяется промышленной безопасности, устойчивому развитию и повышению качества человеческого капитала компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter