Фейк о диверсантах, смерть от военного «КамАЗа» и миллион «Новых возможностей»

Фейк о диверсантах, смерть от военного «КамАЗа» и миллион «Новых возможностей»

Фейк о диверсантах, смерть от военного «КамАЗа» и миллион «Новых возможностей»

29 мая, 19:00
Общество
В воскресенье, 29 мая, белгородцы обсуждали смертельную аварию в Валуйках, очередное сообщение о диверсии украинских военных и победителя бизнес-конкурса.

Трагедия с военным «КамАЗом»

Страшное ДТП произошло днём в Валуйском горокруге. 25-летний водитель военного «КамАЗа», по предварительным данным, не уступил дорогу при повороте и столкнулся с легковым автомобилем, в котором ехало три человека.

Двое из них погибли на месте — 42-летний водитель и 15-летняя девушка. Женщину 1982 года рождения с различными травмами доставили в больницу.

Украинские диверсанты в форме российской армии

В Сети распространяют очередной фейк о том, что диверсионно-разведывательная группа ВСУ прорвалась на территорию Белгородской области.

Якобы нападавшие переоделись в форму ВС РФ и ехали на технике с российскими номерами, а при перестрелке пострадало два пограничника.

«Новость» разместили в паблике белорусской погранслужбы в соцсети, предварительно его взломав. Информация не соответствует действительности.

«Новые возможности» для белгородцев утроят

28 мая победитель делового конкурса «Новые возможности» получил 1 млн рублей на реализацию своего проекта по цифровизации в строительной отрасли.

Опыт проведения конкурса признали успешным, поэтому губернатор Вячеслав Гладков анонсировал к концу года ещё один такой конкурс. Только победителей будет уже трое — и каждый получит по миллиону.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter