Жителя Белгородской области лишили отдыха за долги

Жителя Белгородской области лишили отдыха за долги

29 мая 2012, 09:44
Общество
В московском аэропорту Домодедово не пустили на борт старооскольца, который вместе с семьёй должен был лететь на отдых за границу. Мужчина имел задолженность по коммунальным платежам и значился в списках пограничников как невыездной.

Судебный пристав-исполнитель заранее уведомил должника о временном ограничении его права на выезд за пределы РФ. Несмотря на это мужчина приобрёл дорогостоящие путёвки и билеты на отдых за границей.

В аэропорту вся семья прошла паспортный контроль, а глава семейства пройти его не смог, так как значился в списках пограничников как невыездной. Оставшись за бортом самолёта, должник проводил родных в путешествие. Позже староосколец погасил задолженность и даже успел провести несколько дней с семьёй на курорте.

Как сообщают в пресс-службе УФССП по Белгородской области, получить информацию о наличии или отсутствии задолженности можно в отделах судебных приставов по месту жительства, а также через Интернет на сайте Управления на странице «Банк данных исполнительных производств».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter