В Белгородской области из-за коронавируса скончался житель Иркутской области

В Белгородской области из-за коронавируса скончался житель Иркутской области

В Белгородской области из-за коронавируса скончался житель Иркутской области

29 апреля, 14:43
Общество
Фото: 1st MediaInvest
Оперштаб по коронавирусу Белгородской области сообщил о смерти ещё двух человек в регионе. Один из них — житель Иркутской области.

По состоянию на 29 апреля в Белгородской области зарегистрировано 36 697 случаев заражения за весь период пандемии. 74 из них — за последние сутки.

С 28 на 29 апреля больше всего новых заражённых обнаружили в Старооскольском округе — 23 местных жителя. Областной центр не сильно отстал в статистике, здесь заболели 17 белгородцев. В Борисовском районе вирус в организме определили у шестерых, в Белгородском — у пятерых. Три новых случая заражения произошли в Шебекинском горокруге. В остальных муниципалитетах заболевших людей не больше двух, в некоторых районах за сутки не обнаружили ни одного.

Фото:https://vk.com/belgorod_region

Выздоровели за день 66 человек. Всего смогли преодолеть вирус в регионе — 32 701.

Погибли за время пандемии 629 заражённых COVID-19. Двое из них — мужчина и женщина — за последние сутки. Умерла жительница Губкинского горокруга 1941 года рождения. Также погиб мужчина 1956 года — житель Иркутской области. Иркутянин и белгородка проходили лечение от коронавируса в Старооскольской окружной больнице.

Количество заражений по всей России резко увеличилось до 9284 случаев. Выздоровели 8442 россиян. Больше всего людей выписали в Москве — почти две тысячи. Погибли за последние сутки 364 человека. За весь период пандемии в стране COVID-19 закончился летальным исходом для 109 731 гражданина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter