Евгений Савченко продлил нерабочий период в Белгородской области

Евгений Савченко продлил нерабочий период в Белгородской области

29 апреля 2020, 12:00ОбществоФото: ИА "Бел.Ру"
В Белгородской области он продлится до 11 мая. Таким образом, 6, 7 и 8 мая будут нерабочими днями. Продолжат деятельность только организации, для которых нет ограничений, связанных с режимом повышенной готовности из-за коронавируса.

Евгений Савченко подписал постановление о мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Белгородской области.

Нерабочий период в регионе продлевается до 11 мая включительно. Дни с 1 по 5 и с 9 по 11 мая – выходные, с 6 по 8 мая – рабочие дни в соответствии с установленным графиком организаций.

Что касается регионов России, приезжающие из которых должны пройти двухнедельный карантин в Белгородской области, то пункт о третьей и четвёртой фазе эпидемии заменили конкретным перечнем регионов, в который вошли только Москва и Московская область.

Главы администраций Белгорода и Белгородского района совместно с УМВД в регионе должны обеспечить встречу и учёт граждан Украины, прибывающих из других регионов России в Белгородскую область, и организовать их сопровождение до МАПП «Нехотеевка» для пересечения государственной границы.

Постановление вступает в силу с 1 мая 2020 года.

Напомним, о продлении нерабочего периода по всей России до 11 мая объявил 28 апреля Владимир Путин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter