Улицы Белгорода убирают граблями с женскими чулками

Улицы Белгорода убирают граблями с женскими чулками

29 марта , 15:39
Общество
Фото: ИА «Бел.Ру»
Горожане пожаловались главе Белгородской области на отсутствие профессиональных инструментов для уборки территории. Вячеслав Гладков потребовал от и. о. главы администрации Белгорода Василия Голикова немедленно исправить ситуацию.

О «новшествах» в инструментах для уборки сообщил врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков на оперативном совещании регионального правительства в понедельник, 29 марта.

Сегодня в 7:00 ко мне пришли люди и сказали, что им не выдают инструменты. Я думал, они у меня технику попросят, но нет, они попросили грабли и лопаты. Я вообще в ужасе. Они показали мне эти грабли, перевязанные женским чулком. Отмечу, что грабли садовые, а не профессиональные.Вячеслав Гладков, врио губернатора Белгородской области

Глава региона акцентировал внимание первого заместителя мэра Белгорода на том, что горожане просили не повышение зарплаты, не что-то сверхъестественное, а обычные инструменты для уборки территории.

Они просто попросили лопаты, потому что те, которые вы им дали как инструмент, ломаются при первом взятии их в руки. Ваши подчинённые говорят: «Это всё мы купили по итогам торгов». Мы не ценим людей, которые сутками находятся на работе.Вячеслав Гладков

Подытожив, Вячеслав Гладков поручил решить вопрос с инструментами для рабочих до завтрашнего утра. Кроме того, глава региона посоветовал и. о. главы администрации Белгорода Василию Голикову переселиться в центр города и пожить там месяца два, чтобы чиновник обратил внимание на внешний облик Белгорода.

Напомним, утром в понедельник, 29 марта, во время еженедельного оперативного совещания правительства руководитель Белгородской области жёстко раскритиковал работу мэрии областного центра. Доклад и. о. мэра Белгорода Василия Голикова глава региона Вячеслав Гладков слушать не стал. По мнению врио губернатора Белгородской области, город находится в ненадлежащем состоянии — много мусора и грязи. Как заявил Гладков, единственный, с кем он может говорить из городской администрации, — мэр Белгорода Юрий Галдун, который сейчас находится в отпуске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter