Жители Белгородской области могут приобретать ж/д и авиабилеты на почте

Жители Белгородской области могут приобретать ж/д и авиабилеты на почте

29 марта 2012, 11:11
Общество
В почтовых отделениях Белгородской области теперь можно купить не только электронные железнодорожные, но и авиабилеты. Данный проект Почты России позволяет сделать сервисное обслуживание в сфере пассажирских перевозок равнодоступным как для жителей областных и районных центров, так и для отдалённых деревень.

Электронные билеты на транспорт приобретают всё большую популярность среди жителей Белгородской области и других регионов страны. Однако не все могут самостоятельно приобретать онлайн-билеты через Интернет, у многих возникают проблемы с доступом к Сети и безналичными расчётами. Поэтому новое предложение федерального почтового оператора является востребованным и актуальным. За один визит на почту можно заказать, оплатить электронный билет и получить распечатанную квитанцию, дающую право на посадку. В случае изменения планов обменять или сдать билет также можно на почте. Это удобно, ведь почтовые отделения, в отличие от касс и специализированных билетных агентств, есть повсюду. Кстати, электронные билеты подходят для отчётности командированных сотрудников.

Как сообщает пресс-служба Белгородского филиала Почты России, в настоящее время в области приобрести ж/д билеты можно в 28 почтовых отделениях. Часть точек продажи открыта по просьбам жителей и органов местного самоуправления. Например, в результате обращения администрации Шебекинского района в Белгородский филиал Почты России шебекинцы получили возможность приобретать ж/д билеты в восьми почтовых отделениях (семь из которых расположены в сёлах). Кроме того, в 235 отделениях почтовой связи области теперь можно приобрести электронные авиабилеты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter