Красноярск — «вся Россия»: путешественник на «Жигулях» 1996 года приехал в Белгород

Красноярск — «вся Россия»: путешественник на «Жигулях» 1996 года приехал в Белгород
Красноярск — «вся Россия»: путешественник на «Жигулях» 1996 года приехал в Белгород
29 января, 16:22ОбществоФото: Андрей Воронцов в Инстаграмжигули
Мужчина стартовал из Красноярска, побывал в Санкт-Петербурге, Пскове, Ростове, Москве и многих других городах. Заехал и в Белгородскую область. Где был и какие впечатления — расскажем тут.

Купил зимнюю резину, трос, аккумулятор и набор инструментов, обклеил автомобиль тематическими наклейками — и в путь. Так 6 января путешественник Андрей Воронцов начал своё путешествие по России на «Жигулях» 1996 года выпуска.

Я хочу проехаться по России на «Жигулях». «Жигули» стоковые, ничего не переделывалось, всё заводское. Пробег на ней на данный момент 77 000 км. Машина 96 года. Она досталась мне от дедушки. Состояние у неё идеальное. Андрей Воронцов, российский путешественник

Мужчина ведёт свой блог в Instagram, где делится с подписчиками всеми своими перемещениями. Он выехал из Красноярска и успел побывать в Мариинске Кемеровской области, Новосибирске, Тюмени, Екатеринбурге, Перми, Казани, Пскове, Ростовской области и многих других регионах.

26 января Андрей опубликовал фотографии из Белгородской области. Путешественник побывал на Прохоровском поле и записал на видео местные достопримечательности. Также проехался до яковлевской мельницы и не упустил возможности заехать в областной центр. В Белгороде его особенно впечатлила опора ЛЭП в виде льва, а комментаторы из Красноярска даже отметили, что им тоже нужна такая.

За путешествием красноярца следит в соцсети уже 2155 человек. Он активно постит фото, видео и короткие сторис, на которых не только рассказывает об интересных местах и своих приключениях, но и общается с местными жителями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter