Житель Липецка раскладывал героин в тайниках на территории Белгорода

Житель Липецка раскладывал героин в тайниках на территории Белгорода

29 января , 15:49ОбществоPhoto: pixabay.comНаручники
Мужчина пытался распространить в регионе крупную партию наркотиков.

Подозрительного мужчину поздно вечером заметили сотрудники вневедомственной охраны. Тот испугался патрульной машины и попытался спрятаться во дворах, выбросив при этом перчатку. О случае стало известно 29 января от пресс-службы управления Росгвардии по Белгородской области.

Беглеца поймали, а в перчатке нашли пять свёртков с бежевым веществом. Как выяснилось позже, мужчина из Липецка 39 лет планировал продать в Белгороде героин. Сотрудники наркоконтроля нашли и изъяли у него 39 свёртков наркотиков общей массой более 45 граммов. По данным УМВД России по Белгородской области, наркотик он планировал продать через тайники.

Днём ранее, 28 января, ИА «Бел.Ру» писало о 18-летнем иностранце, который пытался на детской площадке сделать тайник для наркотиков. Позже у него дома обнаружили 600 граммов героина.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter