Столкновение трёх машин спровоцировал водитель «пятёрки» в Белгородской области

Столкновение трёх машин спровоцировал водитель «пятёрки» в Белгородской области

29 января 2016, 11:34
Общество
Всего 28 января в регионе случились три аварии, в них один человек погиб, трое были ранены.

В начале седьмого вечера в Белгороде 35-летняя водитель Hyindai Solaris на пересечении улицы Михайловское Шоссе с улицей Волчанской сбила 51-летнюю женщину, которая переходила дорогу на зелёный сигнал светофора. Пешеход травмирована.

В семь вечера в Губкинском городском округе на трассе Короча – Губкин – Горшечное 53-летний водитель «пятёрки» врезался в стоявшую на крайней правой полосе дороги «Ладу Приору», которая по инерции протаранила находившуюся впереди «девяносто девятую». Водители «пятёрки» и «девяносто девятой» получили травмы. Предположительно виновник аварии был пьян – он отказался от прохождения медосвидетельствования. В 2013 году его уже лишали прав за подобное нарушение на 21 месяц.

Около восьми вечера в Валуйском районе на трассе Валуйки – Уразово – граница Украины водитель неустановленного автомобиля сбил 51-летнего мужчину, который находился на дороге с правой стороны по ходу движения. Пешеход скончался на месте. Водитель скрылся. Полиция разыскивает виновника ДТП, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Фото группы пропаганды областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter