Организации самой высокой социальной эффективности назвали в Белгородской области

Организации самой высокой социальной эффективности назвали в Белгородской области

29 января 2016, 12:12
Общество
Стали известны итоги регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Победителей определяли по итогам работы за 2015 год.

В номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы» победителем стало ОАО «Газпром газораспределение Белгород».

Лучшим в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» стало АО «Мелстром» (Белгородский район). В номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы» – Новооскольская станция переливания крови.

В прошлом году развить кадровый потенциал в организациях производственной сферы лучше остальных удалось филиалу ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго». В непроизводственной сфере отличилась средняя школа с углублённым изучением отдельных предметов № 3 в городе Алексеевке.

За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы первое место жюри присудило колхозу имени Горина (Белгородский район), в организациях непроизводственной сферы – детскому саду комбинированного вида № 11 города Алексеевки.

В номинации «За развитие социального партнёрства в организациях производственной сферы» победу одержало ООО «Полисинтез» (Белгород), в непроизводственной сфере – «Санаторий «Красиво» (Борисовский район).

Лучшей малой организацией высокой социальной эффективности стал научно-технический центр биологических технологий в сельском хозяйстве, расположенный в Шебекинском районе.

Награждение победителей и призёров регионального этапа всероссийского конкурса состоится в феврале, рассказали в пресс-службе губернатора и правительства области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter