Главврач больницы встретилась с родителями скончавшегося белгородского журналиста

Главврач больницы встретилась с родителями скончавшегося белгородского журналиста

28 декабря 2020, 14:53
Общество
Фото: группа «ОГБУЗ СОБ Святителя Луки Крымского» во «ВКонтакте»
Семён Часовских, по мнению родственников, умер от коронавируса. Отец скончавшегося сообщал, что медики не смогли за восемь недель разобраться с состоянием здоровья его сына. С родственниками в итоге пообщалась главврач больницы, в которой лечили белгородца.

Встреча состоялась 26 декабря, сообщает Go31. По словам Игоря Часовских — отца умершего, главврач Старооскольской окружной больницы Светлана Немцева удивилась, услышав эту историю.

Она поблагодарила Часовских за откровенный разговор и отметила, что в медучреждении с произошедшим разберутся органы и примут решение. В конце разговора Немцева извинилась и выразила соболезнования.

Семён Часовских — юрист и журналист из Губкина, ему было 33 года. О его смерти стало известно 8 декабря: в соцсетях предполагали, что скончался мужчина от коронавируса.

Замгубернатора Наталия Зубарева заявила, что депздрав изучит ситуацию и даст развёрнутый комментарий по итогам врачебной комиссии.

Игорь Часовских ранее сообщал, что врачи за восемь недель так и не смогли разобраться с состоянием здоровья его сына и поэтому коронавируса у его сына действительно не нашли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter