Стойленский ГОК поддержал юных боксёров Белгородчины

Стойленский ГОК поддержал юных боксёров Белгородчины

28 октября 2019, 10:17ОбществоPhoto: Стойленский ГОК
Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) выделил 500 тысяч рублей Федерации бокса Белгородской области.

Деньги направят на тренировки юных спортсменов и организацию их участия во всероссийских и международных соревнованиях, а также на выплату стипендий и премий боксёрам и тренерам Федерации.

Безусловно, помощь такого предприятия, как Стойленский ГОК, нам очень важна. Я рад, что горняки понимают и поддерживают развитие спорта, в частности бокса, и дают возможность ребятам заниматься и достигать результатов на ринге в комфортных условиях.Виталий Дунайцев, председатель правления БРСОО «Федерация бокса», заслуженный мастер спорта России, чемпион мира и Европы, двукратный чемпион России

Стойленский ГОК регулярно поддерживает образовательные, спортивные, культурные учреждения, организации инвалидов, городской благотворительный фонд содействия развитию Старооскольского городского округа «Любимый город».

Справка. Стойленский ГОК (предприятие Группы НЛМК) входит в тройку ведущих российских предприятий по добыче железной руды. Доля комбината в общероссийском производстве железорудной продукции превышает 18 %.

Стойленский ГОК – уникальное предприятие, которое сочетает высокую эффективность, низкие производственные издержки и высочайшее качество продукции. Основная продукция комбината – концентрат железорудный агломерационный, руда железная агломерационная, железорудные окатыши. Промышленные запасы – более 6 млрд тонн.

Подробная информация о Стойленском ГОКе − на официальном сайте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter