Белгородский таксист дал сдачу бабушке билетом банка приколов

Белгородский таксист дал сдачу бабушке билетом банка приколов

28 сентября, 18:23
Общество
Евгений Грицков
На уходящей неделе в «Чёрный список» ИА «Бел.Ру» жаловались на поликлиники, управляющие компании, проезд к школе и администрацию Белгородского района.

Регистратура не регистрирует звонки

Житель Белгорода 1985 и старше попросил руководство поликлиники № 6 навести порядок в регистратуре.

- Трубку либо не берут, либо постоянно занято. Это, кстати, касается и некоторых других поликлиник Белгорода, но, благо, там с трёх-четырёх попыток можно дозвониться.

1985 и старше

На крыше дома моего

Вера из Белгорода недовольна тем, что на крыше дома по улице Дзержинского, 10 устанавливают базовые станции сотовой связи без согласования работ с собственниками жилья. Если жильцам не разъяснят ситуацию, они намерены обратиться в суд.

- На собрание собственников жилья по данному адресу не явились представители УК, и владельцы данных антенн тоже не присутствовали. По данному вопросу мы неоднократно обращались в УК, на что вразумительного ответа не получили.

Вера, Белгород

Троллейбус, живи!

Тот же 1985 и старше высказался за сохранение троллейбусного транспорта в Белгороде.

- Во-первых, троллейбус – самый экономичный транспорт, расход газа на автобусах на метане – очень большой… Второе, автобус чисто с технической точки зрения гораздо более трудоёмкий в обслуживании. И третье, надо подумать о людях, работающих на троллейбусах..

1985 и старше

Таксист-приколист

Олеся Простякова и её мама столкнулись с непростым таксистом. Олеся рассказывает, что водитель такси расплатился с мамой билетом банка приколов.

- На следующий день дозвонились руководству, которое, в свою очередь, пообещало разобраться и перезвонить. Перезвонив через сутки, сообщили, что деньги возвращать не будут! Разобрались! Олеся Простякова

Автобусный кошмар

Анна Калашникова второй год мучается по поводу подвоза детей в школу № 43 из-за того, что улица Молодёжная адресно относится к этой школе.

- В этом году ещё интереснее. Почему-то в автобус, за которым мы были закреплены в прошлом году, возит детей по другому списку, и три второклассника должны проситься, чтобы их взяли в какой-нибудь из автобусов, а ещё лучше – добираться самим. Очень хочется знать, когда закончится этот кошмар.

Анна Калашникова

В управлении образования города на жалобу ответили. Пояснили, что сейчас микрорайон Спутник закреплён за школой № 43, потому что она расположена ближе других. Сейчас в микрорайоне строится новая начальная школа − детский сад. По окончании строительства школьников микрорайона распределят. В 2018-2019 учебном году подвоз из Спутника к школе осуществляют пять автобусов по четырём маршрутам.

Людские вопросы по Новой Нелидовке

Антон задаёт несколько вопросов по жилищному массиву Новая Нелидовка 62.17, которому уже девять лет, администрации Белгородского района.

- У нас до сих пор нет асфальта. Когда? У нас нет питьевой воды, только рыжая техническая. Когда? По трассе Никольское – Ясные Зори нет освещения и тротуаров. Каждый день боюсь сбить людей. Почем в Таврово и освещение дороги, и тротуары, а до нас не дотянули?

Антон

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter