Губкинские энергетики приняли участие в праздновании Дня города

Губкинские энергетики приняли участие в праздновании Дня города

28 сентября 2004, 09:17
Общество
Знаменательно, что 65-ая годовщина со дня основания Губкина совпала с пятидесятилетним юбилеем Белгородской области, так как предприятия первого города КМА внесли существенный вклад в развитие экономики Белгородчины.

Судьба Губкина неотделима и от истории энергетики области. Поэтому в празднике любимого города сотрудники энергетических предприятий Губкинского района приняли самое активное участие.

 


Коллективы Северных электрических сетей, Губкинской ТЭЦ и Губкинских тепловых сетей в этот день прошли по главной площади города, неся флаг ОАО «Белгородэнерго» с чувством гордости за свое предприятие. И это неслучайно: энергосистема известна в регионе не только как надежная, перспективная и открытая компания, но и как предприятие, придающее огромное значение социальной сфере деятельности. Поэтому вполне заслужено прозвучали с праздничной трибуны в ее адрес такие слова: «Забота о надежном энергоснабжении промышленных предприятий, организаций, лечебных и детских учреждений, о комфорте каждого из жителей нашего города и района – непростое, но привычное дело для энергетиков». Коллектив ОАО «Белгородэнерго» своим участием в областных и городских программах, направленных на повышение качества жизни земляков, выполняет свою главную миссию – быть нужными людям, нести свет и тепло в дома людей.


И в праздничный день энергетики сделали прекрасный подарок губкинцам, установив на площади семиметровые воздушные шары с логотипом компании и поздравлением с днем города. Эти огромны аэростаты были видны далеко за пределами площади и дарили людям радостное настроение.


 


Программа торжеств включала в себя множество различных мероприятий, в числе которых праздничная демонстрация, выступления лучших творческих коллективов, массовые гуляния и спортивные состязания, посвященные юбилею. С утра в городе прошла легкоатлетическая эстафета, в которой приняли участие трудовые коллективы районного центра. По результатам соревнований губкинские энергетики заняли 2-ое место среди крупных промышленных предприятий. Награду победителям вручили представители территориальной администрации. Закончился праздник концертом звезд российской эстрады и ярким фейерверком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter