На Стойленском ГОКе состоялся полуфинал конкурса «Молодой лидер»

На Стойленском ГОКе состоялся полуфинал конкурса «Молодой лидер»

28 июля 2016, 11:35
Общество
Максим Алтухов
Конкурс крупнейшего предприятия региона, входящего в Группу НЛМК, направлен на выявление лидерского потенциала работников комбината и формирование кадрового резерва руководителей всех уровней.

По условиям конкурса 16 стойленцев были разделены на две команды. Каждая их них в течение трёх дней была задействована в различных спортивных конкурсах: ориентирование, верёвочный курс, сплав на байдарках, навесная переправа на остров. Творческие навыки участники проявили в подготовке домашнего задания и во время экспресс-конкурсов, которые были основаны на древнегреческом эпосе с производственными мотивами. Команды представили визитные карточки, сыграли античную пьесу, совершили тринадцатый подвиг Геракла, подготовили танец для конкурса Терпсихоры и сочинили басню.

В жюри конкурса вошли представители Федерации альпинизма, скалолазания и спортивного туризма, а также работники Стойленского ГОКа. В ходе исполнения творческих заданий оценивались артистичность, оригинальность, логичность изложения и слаженность действий. В спортивных соревнованиях учитывались как личные, так и командные результаты.

Из шестнадцати участников выездного мероприятия только восемь человек пройдут в финальный тур, чтобы оспорить право на победу в конкурсе «Молодой лидер-2016».

Победитель конкурса «Молодой лидер ОАО «Стойленский ГОК» будет определён в сентябре из числа восьми финалистов. Ему будут вручены денежная премия и памятный приз.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter