Мужчина и женщина умерли от коронавируса в Белгородской области

Мужчина и женщина умерли от коронавируса в Белгородской области
Мужчина и женщина умерли от коронавируса в Белгородской области
28 июня, 11:50ОбществоФото: Бел.Ру
Ещё два человека стали жертвами вируса за последние сутки, сообщает региональный оперштаб по коронавирусу.

Всего с 27 на 28 июня в Белгородской области коронавирусную инфекцию обнаружили у 78 белгородцев. Больше всего случаев выявили в Старооскольском горокруге — 33. В Белгороде положительный тест на коронавирус оказался у 21 человека за сутки.

В Ровеньском районе заболели четыре жителя. В Губкинском горокруге, а также в Ракитянском и Борисовском районах ковид подтвердился тоже у четырёх человек. В остальных муниципалитетах области меньше трёх заболевших за день. Всего в регионе насчитывают уже 40 660 случаев заболевания.

Выздоровели за последние сутки 32 человека. Всего переболели коронавирусом 36 728 жителей области. Скончались с подтверждённым COVID-19 ещё двое. Всего Белгородчина потеряла 745 жителей.

Из последних погибших в Белгородской области — женщина и мужчина. Жительница Старооскольского городского округа 1942 года рождения была пациенткой Старооскольской окружной больницы. Женщина не смогла справиться с течением болезни. Также умер житель Белгородского района 1933 года, он проходил курс лечения в Борисовской ЦРБ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter