Павел Шишкин покидает пост мэра Старого Оскола

Павел Шишкин покидает пост мэра Старого Оскола

Павел Шишкин покидает пост мэра Старого Оскола

28 мая 2013, 15:41
Общество
О смене градоначальника сегодня официально объявили на совещании в администрации городского округа.

Пресс-служба администрации Старооскольского городского округа сообщает, что с завтрашнего дня Павел Шишкин взял краткосрочный отпуск, после которого перейдёт на новое место работы.

Присутствовавший на совещании первый вице-губернатор Белгородской области Валерий Сергачёв отметил, что мэр Старого Оскола не останется без работы и займёт одну из важных региональных должностей. Напомним, что главой администрации округа П. Шишкин был избран в марте 2008 года.

«Павел Евгеньевич кардинальным образом изменил всю социальную сферу Старооскольского городского округа, и в первую очередь сёл территории. По количеству введённых за 5 лет новых, реконструированных и отремонтированных социальных объектов, качеству их наполнения со Старым Осколом не сравнится ни один муниципалитет области», - приводит пресс-служба комментарий В. Сергачёва относительно деятельности Павла Шишкина на посту мэра второго по величине центра области.

Исполняющим обязанности старооскольского градоначальника станет Александр Гнедых, буквально накануне назначенный первым заместителем главы администрации округа. Свою трудовую деятельность он начинал на ОЭМК, затем работал на различных должностях в белгородских налоговых структурах. С 2003 года последовательно руководил сочинским управлением МНС, а также региональными налоговыми управлениями в Коми, Карелии и Ленинградской области.

Выборы нового градоначальника состоятся в Старом Осколе 8 сентября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter