Тюменский брачный аферист скрывался от невест в Белгородской области

Тюменский брачный аферист скрывался от невест в Белгородской области

28 апреля 2016, 10:53
Общество
Виталина Скрипина, Виталина Скрипина
29-летний молодой человек знакомился с женщинами, входил к ним в доверие, а затем после непродолжительного общения звал под венец.

Молодой человек обещал невестам золотые горы. Ну а пока для развития семейного бизнеса ему требовались некоторые вложения. Одурманенные предложением руки и сердца, женщины брали кредит в банке, чтобы помочь молодому бизнесмену «встать на ноги». Получив деньги, жених забывал про обещанную свадьбу и обрывал все контакты с невестами.

Отыскать беглого жениха удалось лишь полицейским. Сейчас мужчина находится под стражей. В отношении него завели уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

В настоящее время к правоохранителям обратились две жительницы Тюменской области, которые пострадали от действий жениха-афериста. К сожалению, это не полный список брошенных невест.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, у полицейских есть основания полагать, что мужчина может быть причастен и к другим подобным преступлениям.

Сотрудники полиции просят пострадавших сообщить о произошедшем по номерам (3452) 31-35-75, 02 или по круглосуточному телефону доверия УМВД Тюменской области 291-432.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter