На cъезде с участием Дмитрия Медведева вице-президент РСС Лилия Ракитина вошла в состав Правления РСПП

На cъезде с участием Дмитрия Медведева вице-президент РСС Лилия Ракитина вошла в состав Правления РСПП

На cъезде с участием Дмитрия Медведева вице-президент РСС Лилия Ракитина вошла в состав Правления РСПП

28 марта 2013, 10:37
Общество
Лилия Ракитина, вице-президент Российского Союза строителей, вошла в состав Правления крупнейшей российской общественной организации - Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП), президентом которого является Александр Шохин.

Официальное вступление состоялось 21 марта 2013 года в рамках одного из самых значимых событий деловой среды - Недели российского бизнеса, на заседании Правления РСПП и XX съезда Российского Союза промышленников и предпринимателей, которые прошли с участием премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Вхождение в РСПП является важным стратегическим решением для дальнейшей активной работы, продвижения темы ТЭКа и развития энергетической промышленной инфраструктуры в регионах Российской Федерации. Совместная работа с крупнейшими промышленными предприятиями в рамках заседаний комитетов и экспертных групп позволит консолидировать практический опыт и выступить с конкретными предложениями на высшие уровни федеральных министерств и ведомств. Таким образом, для достижения максимальных результатов необходимо объединить усилия бизнеса и власти с помощью механизмов ГЧП.

По мнению Лилии Михайловны, Российский Союз промышленников и предпринимателей является лучшей площадкой для реализации данных целей и задач.

Стоит отметить, что Российский Союз промышленников и предпринимателей активно взаимодействует с другой крупнейшей и старейшей общественной организацией в строительной отрасли - Российским Союзом строителей (РСС), в рамках комиссии РСПП по строительству и ЖКХ.

Организации имеют сходные задачи: повышение статуса российского бизнеса в стране и мире, взаимодействие с властью с целью экономического роста России, развитие государственно-частного партнерства, проведение активной региональной политики, участие в законотворческой деятельности и многие другие. Знаковое объединение усилий двух крупнейших общественных организаций, несомненно, будет способствовать достижению стратегических целей.

На правах рекламы

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter